数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

595bmw.com: [工仪] 大鹏鸟爱拆解之10:(全网首拆)纪念版福禄克 52 温度计

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人工具控一枚,喜欢收藏工具,逛咸鱼发现一个好东西,一块纪念版的福禄克 52 温度计。下图是wower坛友发布的常规版本的福禄克52,原贴见http://bbs.mydigit.cn.8z22.com/read.php?tid=270431

下图是我收到的纪念版的福禄克52,全透明外壳,这种东西都是可遇而不可求的。上图养眼

怎么样,反正我看到是非常喜欢,这种东西基本上都是在博览会或是展销会上用来展示的,市面上很难见到的。

装上电池,插上热偶,开机,一切正常。二个通道都没问题。

这块表还有记录功能,可以记录最大值和最小值,非常实用。

下面开拆,这个品相不错,唯一遗憾的是固定螺丝的螺丝柱有二个断了,看来要用胶粘上了,这东西也不知道多少年了,估计是塑料老化了。请问各位,用什么胶既结实又不会发白,好像502干了后会发白,哥俩好干了也会是白色的,影响美观。

接下来就来看图吧。

把扳子拿出来,仔细看看上面的芯片,主芯片都是福禄克自己的,估计也查不出什么资料来。都是硬封,不是牛屎。

下面把液晶屏拿掉,看看下面的主芯片和液晶屏背面。

下面是按键部分的拆除

怎么样,眼馋吗?M币尽管砸过来吧,我受得了。呵呵!!

打赏

girlstorm + 16 謝謝分享

查看全部打赏

楼主福禄克17B有透视版,碰见收个。

上次碰见了,要价太贵了,2000呢。那个17B的透明版有人在矿坛里发了,也很眼馋的。没办法,囊中羞涩呀。  详情 回复 发表于 2019-10-5 22:54
佳美 发表于 2019-10-5 22:45
楼主福禄克17B有透视版,碰见收个。

上次碰见了,要价太贵了,2000呢。那个17B的透明版有人在矿坛里发了,也很眼馋的。没办法,囊中羞涩呀。

全黄15b+中字纪念版最便宜。现在只要399  详情 回复 发表于 2019-10-5 23:09
大鹏鸟 发表于 2019-10-5 22:54
上次碰见了,要价太贵了,2000呢。那个17B的透明版有人在矿坛里发了,也很眼馋的。没办法,囊中羞涩呀。 ...

全黄15b+中字纪念版最便宜。现在只要399
fluke的探索版
用粘亚克力板的胶试试?不知道行不行

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

既然是透明壳用紫外线无影胶就行
透明粘胶,推荐爱牢达,你就当它是个透明的AB胶,强度还不错,就是干得有点慢,2年轻微发黄
看着太养眼了
我就想问下你是多少收的?

180包邮,还可以吧  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:41
谢谢分享,木分帮顶了。
试试氯仿能粘住吗?

谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:43
85年的表,质量杠杠滴。透明的的确养眼
这都是当年的高档货
延续fluke老货一贯的风格
x3159 发表于 2019-10-8 08:16
我就想问下你是多少收的?

180包邮,还可以吧
aacyxjz 发表于 2019-10-8 12:32
谢谢分享,木分帮顶了。
试试氯仿能粘住吗?

谢谢,我试试看